屋台骨の宮崎餃子

屋台骨の宮崎餃子

宮崎市市場発祥のラードで焼く宮崎餃子

新鮮な国産材料を使用したこだわりの味

餃子はやっぱり屋台骨!!

こだわりその一、 宮崎県産野菜を使用

屋台骨の宮崎餃子の材料である野菜は地元の契約農家さんから新鮮なものを仕入れています。

宮崎の温暖で豊かな土壌で育てられた高品質な野菜が餃子のおいしさを引き立てます。

こだわりその二、 宮崎県産ブランド豚肉を使用

畜産王国、宮崎が誇るやわらかい肉質と旨味の豊かな豚肉。

安心、安全で美味しい豚肉のみを厳選して使用しています。

こだわりその三、 丁寧な手仕込み

皮も餡も自家製、こだわりの手仕込み。

餡は、肉、野菜等の具材を3段階にブレンドし、低速のミキサーで具材の旨みを引き出していきます。

皮は、小麦粉でも希少価値の高いプライムハードを使用することで、皮そのものの旨みと食感が楽しめます。

それらを毎日一つ一つ丁寧に手作業で包んでいます。

こだわりその四、 ラードでカリッと香ばしく

ふっくら、ぱりぱり、じゅわ~~~

上質な宮崎県産の豚脂肪分を精製した自家製ラードが旨味とコクをプラス。カリッと香ばしく焼き上げます。

※通販では焼くときに使用するラードが添付されている商品は「餃子専門店屋台骨 餃子2種セット80粒 1600グラム(ラードで焼く餃子)」のみです。

屋台骨 宮崎餃子

 

宮崎以外では食べられない地元の味、

絶品餃子をぜひご家庭で!!

ご購入はこちら

ふっくら、ぱりぱり、じゅわ~~~

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