採用情報

  • 公開日:2017年3月1日
  • 最終更新日:2017/03/02

仕事内容

スタッフ採用、教育、売上や人件費の管理など、店舗経営に関する幅広い業務をお任せします。

具体的な仕事内容
スタッフの採用業務
売上、人件費などの計数管理
品質、食材などの管理と店舗のオペレーションの見直し
店内業務全般

▼こんな方を求めています

対象となる方
情熱のある方
自発的に実践できる方
経営視点を持って、店舗に関わりたい方
元気で快活な印象をお客さまに与えられる方
リーダーシップがとれる方

※その他、不問です。

勤務時間は8時間

4:00~17:00の範囲での8時間(時期によって範囲内での8時間)

  • 例)4:00出勤の場合4:00~13:00(一時間休憩)
  • 例)8:00出勤の場合8:00~17:00(一時間休憩)

ラーメン店 店長候補

雇用形態
正社員
試用期間
3カ月
  • 試用期間中:月給18万円
    給与例:
    • 一般:年収264万円

      (月給22万円×12か月)

    • 店長:年収360万円

      (月給30万円×12か月+賞与は担当の店舗の歩合)

    待遇・福利厚生

  • 昇給年1回
  • 賞与年2回評価分
  • 社会保険完備
  • 雇用保険
  • 労災
  • 賞与(2016年実績2回)
  • 毎週日曜日、祝祭日
  • その他休暇(GW休暇、夏季休暇、冬季休暇は市場の暦に準ずる)
  • ※年間休日約90日

パート求人情報

以下は、パート採用の求人情報です。

生餃子 成形機械作業

雇用形態
パート
試用期間
3カ月
  • 時給750円
    ▼2016年実績
    一般例:96万円(5h×750円×20日=75000円)+賞与2回
  • 勤務時間 8:00~12:00 又は 8:00~13:00 お選びいただけます
  • 賞与年2回評価分
  • 雇用保険
  • 労災
  • 賞与(2016年実績2回)
  • 毎週土曜日・日曜日、祝祭日
  • その他休暇(GW休暇、夏季休暇、冬季休暇は市場の暦に準ずる)

※年間休日約124日

ラーメン店 調理スタッフ

雇用形態
パート
試用期間
3カ月
  • 香味油調理
  • チャーシュー調理
  • 高菜調理
  • 薬味調理(にんにく・ごま等)
  • 豚骨スープこし作業(時給1000円の対象)
  • 時給750円~1000円
    ▼2016年実績
    一般例:96万円(5h×750円×20日=75000円)+賞与2回
  • 勤務時間 6:00~11:00 又は 6:00~12:00 お選びいただけます
  • 賞与年2回評価分
  • 雇用保険
  • 労災
  • 賞与(2016年実績2回)
  • 毎週土曜日・日曜日、祝祭日
  • その他休暇(GW休暇、夏季休暇、冬季休暇は市場の暦に準ずる)

※年間休日約124日

ラーメン店 ホールスタッフ 配膳・清掃

雇用形態
パート
試用期間
3カ月
  • 時給750円
    ▼2016年実績
    一般例:96万円(5h×750円×20日=75000円)+賞与2回
  • 勤務時間 10:00~15:00
  • 賞与年2回評価分
  • 雇用保険
  • 労災
  • 賞与(2016年実績2回)
  • 毎週水曜日・日曜日、祝祭日
  • その他休暇(GW休暇、夏季休暇、冬季休暇は市場の暦に準ずる)

※年間休日約124日