説明
宮崎県産ブランドポーク、ブランドにら、にんにく等、宮崎県産にこだわり、手仕込みで作り上げた餃子です。
2020年上半期餃子消費量日本一の宮崎市で親しまれている“屋台骨の餃子”をぜひご賞味ください。
宮崎餃子:素材のバランスにこだわって餡を練り上げた、スタンダードで飽きのこない屋台骨の定番の餃子です。
¥3,480 (税込)
■名称
■原材料名
■内容量:・宮崎餃子×1p(48粒)・ラード
■賞味期限:90日間
■保存方法:冷凍
■アレルギー:小麦/豚/大豆/ごま
■製造者:株式会社 屋台骨
宮崎県宮崎市新別府町雀田1185 中央卸売市場内
※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。
※注文が殺到した場合は、順次のご連絡となり、発送が遅れる場合がございます。
誠に恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。