餃子専門店屋台骨 餃子2種セット80粒 1600グラム

¥3,000 (税抜)

■名称
餃子専門店屋台骨 餃子2種セット80粒 1600グラム(ラードで焼く餃子)
・宮崎ブランドポーク認定豚肉使用餃子60粒
・宮崎西都産にら12倍餃子 20粒
・焼き用ラード4つ付き


■原材料名
キャベツ、豚肉(宮崎県産)、小麦粉、ニラ、にんにく、澱粉、砂糖、塩、コショウ、ごま油、調味料(アミノ酸等)、酒精、発酵乳酸ナトリウム(原材料の一部に小麦を含む)
ラード


■内容量
1.6kg(・宮崎ブランドポーク認定豚肉使用餃子60粒、・宮崎西都産にら12倍餃子 20粒、・焼き用ラード4つ付き)


■賞味期限
90日間


■保存方法
冷凍

商品コード: 10000005-1 カテゴリー: ,

説明

宮崎中央卸市場で行列 宮崎県内販売数NO.1

餃子2種セット 宮崎ブランドポーク、みやざき地産ニラ使用の宮崎餃子

市場直送、宮崎県産の新鮮野菜・鮮度抜群のお肉をたっぷり使った旨みがギュッ!と詰まった餃子。

宮崎餃子がメディアで大騒ぎ
黒豚の肉汁が溢れ出る宮崎餃子
宮崎中央卸市場から直送の新鮮餃子

日本の日なた宮崎の太陽の光をたっぷり浴びた栄養たっぷり、米良さんのニラ使用!

■名称
餃子専門店屋台骨 餃子2種セット80粒 1600グラム(ラードで焼く餃子)
・宮崎ブランドポーク認定豚肉使用餃子60粒
・宮崎西都産にら12倍餃子 20粒
・焼き用ラード4つ付き


■原材料名
キャベツ、豚肉(宮崎県産)、小麦粉、ニラ、にんにく、澱粉、砂糖、塩、コショウ、ごま油、調味料(アミノ酸等)、酒精、発酵乳酸ナトリウム(原材料の一部に小麦を含む)
ラード


■内容量
1.6kg(・宮崎ブランドポーク認定豚肉使用餃子60粒、・宮崎西都産にら12倍餃子 20粒、・焼き用ラード4つ付き)


■賞味期限
90日間


■保存方法
冷凍


■製造者
株式会社 屋台骨
宮崎市新別府町雀田1185 中央卸売市場内


※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

※注文が殺到した場合は、順次のご連絡となり、発送が遅れる場合がございます。誠に恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

宮崎のブランドポーク まるみ豚使用

屋台骨の宮崎餃子

まるみ豚のこだわり

まるみ豚が日々求めているものは、豚の「美味しさ」ではありません。豚の「健康」です。そのために生産者は豚に対する愛情を基に「水・餌・衛」を3つの大切な要素としています。その結果が他とはまるで違うまるみ豚の美味しさにつながっています。豚のお腹の中から始まる「身体によい」のために、生産者は日々努力しています。