宮崎焼餃子
皮も餡も自家製
こだわりの手仕込み
「生餃子」

安全・安心な宮崎の恵みを使用。

ニラ

宮崎県 西都産ブランドにら

にんにく

宮崎県産にんにく

黒豚肉

宮崎県産ブランドポーク

手作り餃子
手作り餃子

鮮度にこだわって、自社工場で毎日手仕込み。

手作り餃子
手作り餃子
屋台骨餃子

屋台骨餃子の特徴

ラードで
パリッと焼きあげる


ラードを使用することで、パリッと仕上がるだけでなく、旨味と風味、甘みが出るため、餃子の美味しさをより一層引き立てます。

旨味溢れる屋台骨餃子を、ぜひ一度ご賞味ください。

屋台骨餃子の特徴