オリジナルの麺製造について

基本的にはケース単位となりますが、製粉メーカーに入って学び、粉の種類、扱い方、用途についてありとあらゆるものを作り試して、どのような麺でもお作りします。

食べたときに丁度良い味わいを作るべく調整しています。

ラーメン屋台骨を開業するときには、たくさんの数を試作し、今の麺にたどり着いています。

スープの濃さや脂とのバランスを考えて総合的に一番おいしい味になるよう 調整しています。


オリジナル餃子のOEM・PB・委託製造について

自家製、手仕込み「市場の餃子(生餃子)」から始まった美味しい餃子。屋台骨の生餃子、皮も餡も自家製、こだわりの手仕込み「生餃子」

餡は、肉、野菜等の具材を3段階にブレンドし、低速のミキサーで具材の旨みを引き出していきます。

皮は、小麦粉でも希少価値の高いプライムハードを使用することで、皮そのものの旨みと食感が楽しめます。

現在は豚肉の生産者の依頼や、中華料理店、手で作るのが大変な方の代行製造などあらゆる種類の餃子を作っています。

大きさや具材はご相談ください。1時間で1万個以上の製造が可能ですが、小ロットからの製造もご相談ください。