こだわり

本質を忘れず徹底的にこだわりぬく

コクと旨味の
豚骨スープ

香味スープ、淡麗スープ、
濃厚スープの3種類を
独自の配合でブレンドして、
毎日欠かさず継ぎ足し続けています。
羽釜を用い、
最大限の火力で抽出したスープは、
旨味とコクが別格です。

たれ
秘伝
仕込み
こだわりの材料
じっくりと取る出汁

歯ごたえと香りの細麺
つるんと柔らかな中太麺

麺は毎日手仕込みしています。
スープとの相性を考え、
風味、食感にこだわって素材を厳選。
歯ごたえと香りが活きるように作り上げた細麺。
ソフトな食感とつるみ感を重視して作り上げた中太麺。
屋台骨のスープに合う麺を追求しました。

製麺
製麺
素材のこだわり
製麺
製麺

屋台骨手仕込み
しっとりやわらか
チャーシュー

香味スープ、淡麗スープ、
濃厚スープの3種類を
独自の配合でブレンドして、
毎日欠かさず継ぎ足し続けています。
羽釜を用い、
最大限の火力で抽出したスープは、
旨味とコクが別格です。

チャーシュー
辛子高菜

屋台骨手仕込み
ピリッと香り高い
辛子高菜

ピリリとした辛さと塩味が
スープやご飯に合うように、
味や風味にこだわり、
屋台骨独自の味付けで仕上げています。

野菜と豚肉の旨味が
ギュッと詰まった
パリッともちもち
こだわりの餃子

鮮度にこだわり、毎日手仕込み。
皮は、素材を厳選し、
パリッともちもちの食感を追求。
野菜と肉のスープを逃さないよう
丁寧に包み上げています。
口に入れた瞬間にジュワッとジューシーで、
風味豊かな香りが溢れ出します。

ニラ
ニンニク
黒豚
キャベツ
餃子

屋台骨餃子の特徴

ラードで
パリッと焼きあげる


ラードを使用することで、パリッと仕上がるだけでなく、旨味と風味、甘みが出るため、餃子の美味しさをより一層引き立てます。

旨味溢れる屋台骨餃子を、ぜひ一度ご賞味ください。

ラードで焼いた餃子