

コクと旨味の豚骨スープ
香味、淡麗、濃厚の3種類のスープを独自の配合でブレンドして毎日欠かさず継ぎ足し続けています。
羽釜を用い最大限の火力で抽出したスープは旨味とコクが別格です。






歯ごたえと香りの細麺
つるんと柔らかな中太麺
麺は毎日手仕込みしています。
スープとの相性を考え、風味、食感にこだわって素材を厳選。
歯ごたえと香りが活きるように作り上げた細麺。
ソフトな食感とつるみ感を重視して作り上げた中太麺。
屋台骨のスープに合う麺を追求しました。





屋台骨手仕込み
しっとりやわらかチャーシュー
柔らかく、甘味のある宮崎県産豚を使用。
豚の旨味が溶け込んだ、継ぎ足しの漬けダレでじっくりと寝かしたチャーシューは、柔らかく、ジューシーな味わいです。


屋台骨手仕込み
ピリッと香り高い辛子高菜
ピリリとした辛さと塩味がスープやご飯に合うように、味や風味にこだわり、屋台骨独自の味付けで仕上げています。

野菜と豚肉の旨味がギュッと詰まった
パリッともちもちこだわりの餃子
鮮度にこだわり、毎日手仕込み。
皮は、素材を厳選し、パリッともちもちの食感を追求。
野菜と肉のスープを逃さないよう丁寧に包み上げています。
口に入れた瞬間にジュワッとジューシーで、風味豊かな香りが溢れ出します。





屋台骨餃子の特徴
ラードでパリッと焼きあげる
ラードを使用することで、パリッと仕上がるだけでなく、旨味と風味、甘みが出るため、餃子の美味しさをより一層引き立てます。
旨味溢れる屋台骨餃子を、ぜひ一度ご賞味ください。
